NC
NC
NC

Ce dimanche, Mayotte Ille et Vilaine recevait son dauphin l’US Mordelles, un concurrent direct à la montée en D2.

Avec l’arrivée de l’hiver, l’horaire du match maintenant c’est 15h et non plus 15h30. L’arbitre de la rencontre ne s’étant pas présenté sur le terrain, c’est Jacob qui a été désigné pour animer les débats.

Sous un ciel couvert avec pluie et vent, c’est dans ces conditions que débutent la partie.  Le premier quart d’heure est plutôt à l’avantage des mahorais qui se procurent quelques occasions nette. Finalement l’ouverture du score intervient à la 18eme minutes sur un centre en force d’Ibrahim dans la surface de réparation le défenseur mordellais envoie malencontreusement le ballon dans ses propres filets. Quelques minutes plu tard à la 38eme minutes ce diable d’ibrahim n’a pas cette fois ci besoin du défenseur adverse pour marquer son but.

Le score reste inchangé jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les coaches craignent la révolte de l’équipe adverse. Donc ils demandent aux joueurs de rester concentrer face aux attaques mordellaises.

Malgrés quelques offensives mordellaises non concrétisé, Mayotte 35 part à l’attaque et sur un raid solitaire Abissi gagne son duel face au gardien. Kassem l’imita quelques minutes plu tard. 4-0 donc.

Ibrahim y alla de son coup du chapeau. 5-0 et puis le dernier but a été marqué par un inconnu du plat du genou droit. Au passage après le 3eme but d’Ibrahim, Mordelles réduisent le score sur un coup de pied arrêté

Score final 6-1.. Dimanche prochain l’équipe se déplace à Pont Péan.