15:30 - 14 octobre 2012
NC
NC
NC

Victoire difficile de Mayotte 35, ce dimanche. Elle était opposée à l’US Orgères pour le compte de là 4ème journée du championnat.

Dès l’entame du match les mahorais s’aperçurent très vite que les orgérois sont venus avec l’intention de repartir avec les 4 points de la victoire.

Rien ne marche du coté mahorais, pertes de balle facile, non agressivité sur le ballon, mauvais choix dans les transmissions de balle. Logiquement le coach mahorais est mécontent de ce que lui proposent ses joueurs.  Rares sont les actions de but que se procurent Saindou et ses compère d’attaque.

Face à ces imprécisions récurrentes sur un contre rondement mené, par Orgères sur un excellent centre en retrait, la balle arrive dans la surface de réparation. Rama et l’attaquant adverse à la lutte pour récupérer le ballon, ce dernier s’écroule et l’arbitre désigne le point de pénalty.  Jeremy est pris à contre pied. Mayotte 35 est mené 1-0 à sur son terrain score logique au vu de la prestation offert en première mi-temps.

Lors de la seconde phase, le coach mécontent recadre certains joueurs qui sont invisible sur le terrain cette après-midi à l’image de Kassim qui dézone son coté droit souvent pour faire des appels dans l’axe.

Malgré  deux occasions nettes devant le but d’Orgères. Saindou à 10 centimètres des cages, il envoie le ballon en dessus de la transversale. Et puis c’est Diarra sur une remise au point de pénalty, il envoie une frappe en coton au gardien.

C’est enfin ABI, méconnaissable ce dimanche,  qui vient inscrire le but de l’égalisation vers la 60 ème minute de jeu.  Quelques minutes plu tard, Ibrahim dont ce fut son premier match de la saison après des longues vacances à Mayotte, il expédie une patate dont il a le secret dans la lucarne du gardien d’Orgères.  Enfin rentré quelques minutes plutôt, l’autre Ibrahim de Hanjangoua dont c’était aussi son premier match vient corser encore plus le score pour mettre à l’abri ses coéquipiers d’un éventuel retour.

3 buts à 1 c’est le score final, de la rencontre. Victoire donc laborieuse de Mayotte Ille et Vilaine contre cette vaillante équipe d’Orgères  qui n’aura pas démérité.

Pour Mayotte 35, elle continue sa marche en avant et reste encore invaincu dans ce championnat qui va être encore plus difficile lors des prochains matches car nous allons rencontrer des concurrent directs.