Mayotte Ille et Vilaine 35 Rennes : site officiel du club de foot de Rennes - footeo

28 octobre 2012 à 18:19

En route pour le 5ème tour de Coupe de Bretagne

Mayotte ille et Vilaine s'est imposé 3 buts à 1 contre l'équipe de Saint Méen Saint Onen.

Une équipe évoluant en D1. Le match a eu lieu à domicile sur le stade synthético de Berry sous un froid glacial, surprenant car nous sommes encore qu'en octobre.

L'arbitre de la rencontre était Mr Eric Bletry.

Les buts ont été inscrit par Rama en première mi -temps sur un coup-franc direct. Kassim l'imita quelques minutes plutard.

En Seconde période c'est Saindou qui corsa l'addition, avant que Saint Méen ne réduise le score.

Score final 3-1 et donc qualification pour le 5eme tour de la Coupe de Bretagne.

A noter que toute la semaine l'équipe a été préparé par le " coach Tadh"  afin d'être prête pour ce match. Les joueurs ont répondu présent et respecté toutes les consignes