NC
NC

Ce dimanche 7 octobre 2012, Mayotte Ille et Vilaine se déplaçait dans la commune de Saint Erblon pour y affronter l’équipe locale.

C’est une pluie fine qui accueille les mahorais à leur arrivée au stade.

La semaine passée, Mayotte 35 s’est qualifié pour le 4eme tour de Coupe de Bretagne, aujourd’hui  nous retrouvions le championnat.

Un très bon match dans l’ensemble, les hostilités commencent tambour battant car dès les premières minutes de jeu, sur une percée de Hakim coté droit, il centre en force que pour Kassim dans la surface de réparation mais hélas ce dernier au lieu de pousser le ballon au fond des filets, il l’expédie en sortie de touche.

Malgré de bonnes phases de jeux et de multiples occasions de but, le premier but n’intervient qu’à la 25 ème minute de jeux. C’est Diarra qui se mue ces derniers temps en en serial buteur qui débloque le match.  Juste avant la mi-temps, ABI qui filait tout seul au but se fait faucher par l’arrière garde saint-erblonnaise, l’arbitre n’hésite pas à designer le point de pénalty.

C’est Rama qui transforme l’offrande.  La mi-temps intervient sur ce score de 0-2 en faveur des mahorais.

Les vestiaires de trouvant à 5 kilomètre du stade, le coach demande aux joueurs de venir se reposer aux abords du terrain, toujours sur une pluie fine qui ne déstabilise en rien ses hommes.

A la reprise, on assiste à une attaque- défense des deux équipes. Saint Erblon est revenue avec la ferme intention de bousculer un petit peu les mahorais afin de revenir au score. Malgré de bonnes phases de jeu du à des largesses défensives de Mayotte, ils se procurent quelques occasion de but franches.

Face à leurs velléités, ils sont très vite douchés car Kassim parti à la limite du hors s’en va enfin dribbler le gardien pour marquer son but. Il inscrit même un doublé quelque minutes plus tard sur un ballon à bout portant.

Son co-équipier ABI n’en fait pas autant car sur une belle passe venu du milieu de terrain, il s’en va dribbler le gardien et devant les cages vides, il ne cadre pas et envoie le ballon sur le poteau.

Dans les dernières minutes on assiste à deux buts de Diarra et de Saindou qui scelleront le score de la rencontre.

Mayotte Ille et Vilaine écrase donc 6-0 son adversaire du jour.  La semaine prochaine, elle reçoit Orgères à domicile.