15:30 - 23 septembre 2012
NC
NC
NC

Deuxième journée de championnat, Mayotte Ille et vilaine se déplaçait à Laillé commune à 25 kilomètre de Rennes.

Il faisait un temps gris ce dimanche et un peu venteux.  Le match débute bien pour Mayotte car très rapidement suite à une faute sur Diarra dans la surface de Laillé, les hommes de Shiffo obtiennent un pénalty. C’est toujours Rama qui s’en charge notre tireur d’élite en matière de coup de pied arrêté.

Par la suite le jeu devient haché et ennuyant pour les spectateurs venus assisté au match. Contre le court du jeu Laillé égalise par l’intermédiaire de leur numéro 9.

Mayotte se procure par la suite pas mal d’occasion que Saindou, Hakim rateront lors de cette première période.

La mi temps vint avec ce 1-1.

Les joueurs ont eu droit à une gueulante du coach dans les vestiaires qu’ils doivent se réveiller au plus vite car il n’est pas du tout content.

Seconde période très vite Laillé marque un deuxième but et reprenne l’avantage pour la première fois du match.

Avec son esprit de gagneur, Rama effectue une montée rageur afin d’égaliser. Il y arriva, Mayotte revient au score.

Par la suite grâce à un corner, le gardien adverse n’arrive pas à capter la balle, il la relache Diarra n’a plus qu’à pousser le ballon dans les filets avec une tête plongeante.

C’est Hakim qui inscrit par la suite les deux derniers but. Score final 5-2 pour Mayotte qui n’aura pas eu match facile malgré le large score.

La semaine prochaine place à la coupe de Bretagne, on accueille GAEL MUEL, il y aura une mise au vert à Feins en marge de cette rencontre dés le samedi matin.